はじめてのママリ
うちの子のはこれです(*'ヮ'*)
6年目のママリ
上の方とデザインは同じくですが、背景色はピンクです!🙌
いーいー
今は変わったかもしれませんが、約8年前はマタニティマークの絵の母子手帳でした😅
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントいただきありがとうございます!
ネットで検索しても出てこなかったので、どんなのだろうと気になっていたのですが、あじさいちゃん…笑
もうちょっと可愛いのがよかったなああ…🤣笑
キョロ
私も上の方と同じです🤣
はじめてのママリ
うちの子のはこれです(*'ヮ'*)
6年目のママリ
上の方とデザインは同じくですが、背景色はピンクです!🙌
いーいー
今は変わったかもしれませんが、約8年前はマタニティマークの絵の母子手帳でした😅
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントいただきありがとうございます!
ネットで検索しても出てこなかったので、どんなのだろうと気になっていたのですが、あじさいちゃん…笑
もうちょっと可愛いのがよかったなああ…🤣笑
キョロ
私も上の方と同じです🤣
「母子手帳」に関する質問
ふと思ったんだけど1人目回旋異常おこして鉗子分娩になって会陰裂傷もひどかったんだけど、母子手帳には普通分娩しか書いてないの snsで他の人の母子手帳みたらちゃんと経過書いてあったんだけどどれが普通なの?私が行…
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント