コメント

はじめてのママリ
専門ではないので詳しくはないのですが…
建築、土木がどこでもある職種になります。一般施工管理士を条件にしているところはほぼないと思いますので、建築や土木の枠で、これまでの経験や有資格をアピールする形になると思います。関係部署は間違いなくありますが、30以上は経験者枠が多いと思うので、その中で上手くこれまでの経験がはまればいいですね。
ちなみに、市役所はブラックの覚悟をして受験された方がいいと思います💦
はじめてのママリ
専門ではないので詳しくはないのですが…
建築、土木がどこでもある職種になります。一般施工管理士を条件にしているところはほぼないと思いますので、建築や土木の枠で、これまでの経験や有資格をアピールする形になると思います。関係部署は間違いなくありますが、30以上は経験者枠が多いと思うので、その中で上手くこれまでの経験がはまればいいですね。
ちなみに、市役所はブラックの覚悟をして受験された方がいいと思います💦
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽん
ありがとうございます🙇♀️
そーみたいですね🥺
10年新卒で働いた会社からの転職なので、まずは民間の大手ハウスメーカー等あたってみるそうです。
市役所の土木はブラックなのですねーー🙇♀️
情報ありがとうございます。