コメント
退会ユーザー
手稲区で、似たような感じです。
1歳息子が小規模に入ってて、0歳娘の入園に伴い、2人とも同じ保育園に希望出しましたが、案の定ダメでした。
こっとんさんは別になっても入園希望で出しましたか?
やはり0歳は入れても1歳以降は厳しいですよね😭
退会ユーザー
手稲区で、似たような感じです。
1歳息子が小規模に入ってて、0歳娘の入園に伴い、2人とも同じ保育園に希望出しましたが、案の定ダメでした。
こっとんさんは別になっても入園希望で出しましたか?
やはり0歳は入れても1歳以降は厳しいですよね😭
「お仕事」に関する質問
保育園に預ける時間について! 保育園から職場まで自転車で約15分の場合、仕事が始まる30分前にしか預けれないですよね?💦 子供の受け渡しや荷物の整理などもあるし、結構ギリギリになりそうだから、40分前に預けたいな…
結局仕事って子供がいくつになったらしやすくなるのでしょうか?? 今働いてる女性は多いと思いますが、 幼稚園だと働きにくい、風邪を引きやすい、 小学生は早く帰ってくる、 留守番ができるようになる2.3年生くらいから…
画像あります。教育・保育給付認定について詳しくわかる方教えていただきたいです💧 今日幼稚園面接がありもらった書類の中に給付認定申請書が入っていました。 今は専業主婦なので1号認定で入園となると思うのですが、上…
お仕事人気の質問ランキング
こっとん
こんばんは😄回答ありがとうございます!!
私は一緒に入園を希望しました!ですがダメでした😭
幼稚園もなかなか空きがなくメンタルが削られています…😅