お仕事 会計年度任用職員の採用面接を受けた方がいらっしゃいましたら、どのよ… 会計年度任用職員の採用面接を受けた方がいらっしゃいましたら、どのようなことを聞かれたか教えていただけたらと思います❗ また、服装はスーツで行きましたか? お願いいたします🙏 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 面接 服装 スーツ 純ちゃん コメント くま 受けました。 職場で苦手な方ができた場合どのように対処しますか?とか、子どもの体調不良時の対応など結構細かく聞かれました。 服装はスーツです。 1月26日 純ちゃん 回答ありがとうございました❗ 細かく聞かれたのですね💦教えてくださり、ありがとうございます❗ 上記のことを踏まえて、しっかり考えておこうと思います❗ 1月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
回答ありがとうございました❗
細かく聞かれたのですね💦教えてくださり、ありがとうございます❗
上記のことを踏まえて、しっかり考えておこうと思います❗