妊娠・出産 妊娠後期で胎動が激しく、お腹が痛む。2人目男の子の妊娠中。胎動が元気すぎて心配。似た経験の方いますか?胎動が下に移動して減ることはありますか? 胎動やばい! 2人目男の子妊娠中です! 妊娠後期に入りました(*´ω`*) 横になるとよくわかる(笑) 立ってなんかしてる時もポコポコ元気すぎて(笑) 元気なのは良いけどお腹がウッ(ー"ー;)てなる(笑) 上の子の時より胎動激しい(笑) 似たような方いますか? でももう少し経つと下に降りてくるので胎動減りますよね? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 妊娠中 男の子 上の子 2人目 陽ママ♥(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はれ 上2人元気でした! 日に日に酷くなってました😂 そして産まれる前日が なぜか2人ともピークに 元気でした🥺 陣痛中も動いてました😂 1月26日 陽ママ♥ そうなんですね(●´ω`●) 元気でなりよりですね(笑) 胎動激しくてもお腹張りますけどね😅 1月26日 はれ でも痛いから イライラもありました😂 お腹はたしかに 貼りやすかったです😭😭 程よく元気だと 嬉しいんですがね😫💕 1月26日 陽ママ♥ わかります(笑) 夜なんか特に(笑) 寝かしてくれーってぐらい良く動いてて(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
そうなんですね(●´ω`●)
元気でなりよりですね(笑)
胎動激しくてもお腹張りますけどね😅
はれ
でも痛いから
イライラもありました😂
お腹はたしかに
貼りやすかったです😭😭
程よく元気だと
嬉しいんですがね😫💕
陽ママ♥
わかります(笑) 夜なんか特に(笑)
寝かしてくれーってぐらい良く動いてて(笑)