妊活 2人目欲しいのに、排卵期になると眠気でそれどころではないし、旦那の言… 2人目欲しいのに、排卵期になると眠気でそれどころではないし、旦那の言動もいちいちイライラしてそういう気分になれません・・・ どうしたらいいんですかね・・・ 婦人科にかかったら何か解決策がありますかね・・・ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 旦那 排卵 2人目 婦人科 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 産後、PMSがひどくなり、漢方薬を飲み始めたら、楽にはなりました。 すみません、後一年は妊活しない予定です。 婦人科で聞いたら、妊婦さんでも飲める漢方薬をだしてくれると思います。 1月26日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 漢方でPMS楽になったんですね! なかなか病院行ける時間もないのですが、行けそうな時に行ってみようと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
漢方でPMS楽になったんですね!
なかなか病院行ける時間もないのですが、行けそうな時に行ってみようと思います!