妊活 排卵検査薬をしているが、アプリでは排卵日が28日と言われている。排卵はすでに起きたのか、タイミングは早かったか、今日も遅いか不安。 1/23から排卵検査薬をしてます! アプリでは28日が排卵日予定日です。 これはもう排卵した感じでしょうか⁉️ もうなにがなんだかわからなくて😭 ハートがタイミングですが早かったかな⁉️😭 今日もタイミング取っても遅そうですかね⁉️ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 ペコちゃん元保育士(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 見た感じ25夜〜26昼の間に排卵してそうですね! 明日の朝一で検査薬して線が薄ければ排卵済み確定ですね😊 念のため今日もタイミング取るべきだと思います! 1月26日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😭 眠いけど今日タイミング取ってみます‼️笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 私も検査薬で陽性が出てきたので念のため今日タイミング取ります! お互い頑張りましょう💗 1月26日 ペコちゃん元保育士 おぉーーそうなんですね💓 うまくいきますように💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭
眠いけど今日タイミング取ってみます‼️笑
はじめてのママリ🔰
私も検査薬で陽性が出てきたので念のため今日タイミング取ります!
お互い頑張りましょう💗
ペコちゃん元保育士
おぉーーそうなんですね💓
うまくいきますように💓