hm(29)
10ヶ月頃で二人ともやめました!!
退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいまで飲んでて、その後寝るときは哺乳瓶で麦茶に変えた記憶があります。
hm(29)
10ヶ月頃で二人ともやめました!!
退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいまで飲んでて、その後寝るときは哺乳瓶で麦茶に変えた記憶があります。
「お風呂」に関する質問
はー!限界疲れた!! シングルで娘と二人暮らししてます。 7時半保育園に送って8時仕事開始17時半終わりの18時迎え 18時半帰宅ご飯お風呂歯磨き寝かしつけ あっという間に22時、 そこから洗濯物干して洗い物して明日の…
胸が張るから上の子が生まれてから どんなときもかかさなかった寝かしつけをやめて 旦那と交代するようになりました。 出産前まで旦那が寝かしつけをすると分かると 泣いてくれたこどもたちが 聞いてもないのに「ママじゃ…
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント