子育て・グッズ ミルクはいつまで飲みましたか?離乳食は3回しっかり食べます。お風呂上… ミルクはいつまで飲みましたか? 離乳食は3回しっかり食べます。 お風呂上がりにストローマグでお茶を飲むのですが 寝る前はミルクを飲みながらじゃないと寝てくれません😣💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 お茶 ストローマグ 初めてのママリ コメント hm(29) 10ヶ月頃で二人ともやめました!! 1月26日 退会ユーザー 1歳2ヶ月くらいまで飲んでて、その後寝るときは哺乳瓶で麦茶に変えた記憶があります。 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント