コメント
退会ユーザー
ベビーシャワー的な感じで、ママさんに何かちょっとしたものをプレゼントしたらいいと思います☆好みが分かればハーブティーと洋菓子とか、この時期なのでハーブティーやミントのシャンプートリートメントなど。
出産祝いお渡しするなら簡単なものでいいと思います☆
奇跡の積み重ねを忘れないー!
赤ちゃん用品以外がいいと思います(^^)
うまれるまでなにがあるかわからないですし、ノンカフェインの紅茶とかどうですか?
-
ほしみさ
ですよね!
紅茶屋さん覗いてみます(﹡´◡`﹡ )ありがとうございます!- 8月11日
ほしみさ
なるほどー!
シャンプーやトリートメントはラッシュのでもありですかね⁉︎同じショッピングモールに紅茶屋さんもあったので、同時に見れそうです!
参考にさせて頂きますp(*^-^*)q
ほしみさ
すみません(>_<)りんリラさん宛です!
退会ユーザー
あまり高いものでも気を使わせてしまうと思うので適度な価格の良さそうなものを選んだらいいと思いますよ☆アロマオイルとか売ってるようなお店に色んな種類の物がありそうですから覗いてみてはいかがですか(^-^)
-
退会ユーザー
紅茶系も好き嫌いがあるので、好みであればアイスでも飲みやすいジャスミンティーやハーブティーなんか美味しいですよね☆私の好みですが💦
- 8月11日
-
ほしみさ
確かに高価なものは気を使いますよね!
紅茶も、実は私が苦手で飲まないので、飲みやすいの教えて頂いてありがたいです(*^^*)
近くのショッピングモールにあったらいいです(>_<)- 8月11日
退会ユーザー
すいません、2つ目のはハーブティーではなくハーブです💦