子育て・グッズ 息子の腕から長い白髪?がはえてます…^^;これはなんなのでしょうか?写真… 息子の腕から長い白髪?がはえてます…^^; これはなんなのでしょうか? 写真の真ん中辺りです…見づらくてすみません>_< 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 白髪 息子 写真 おこめ(9歳, 11歳, 13歳) コメント かんさく 福毛だと思います(^O^) 8月11日 おこめ ありがとうございます! ネットで調べてみたら特に体に不調があるというサインでもなく、しかも縁起のいいものらしいですね! とりあえずそのままにしておこうと思います^ ^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ありがとうございます!
ネットで調べてみたら特に体に不調があるというサインでもなく、しかも縁起のいいものらしいですね!
とりあえずそのままにしておこうと思います^ ^