子育て・グッズ 今日、ロタウイルスの予防接種に行きました。生後3ヶ月の子どもが、経口… 今日、ロタウイルスの予防接種に行きました。 生後3ヶ月の子どもが、経口ワクチンを飲んでいるときに、ブッと少し口から吐き出しました。その時に私の服につき、知らずに私が素手で拭いてしまいました。そのあとすぐ、アルコール消毒の脱脂綿をもらい手を消毒し、服も脱脂綿で拭きました。その服は捨てた方がいいのでしょうか? ロタウイルスのワクチンで大人にうつることもありますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 服 うつ はじめてのママリ🔰 コメント na0 私は吐き戻しがかかってしまったので先生に確認したら、漂白剤につけてから洗濯してって指示されましたよ☺ 捨てる必要はないかなあと思います🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント