コメント

娘のママ
18時お迎え
18時半前に帰宅
19時までにご飯作りつつできたものを娘にだす
20時までに自分のご飯〜片付け
その後すぐにお風呂→保湿→歯磨き→ドライヤー
21時半までに娘と話したり、あそんだりしつつベッドに誘導し、寝かしつけ
22時半までに就寝
お風呂前後で夫が帰ってこればタッチ交代し、お風呂などは任せて洗濯たたんだり、リビング片付けたりです!
娘のママ
18時お迎え
18時半前に帰宅
19時までにご飯作りつつできたものを娘にだす
20時までに自分のご飯〜片付け
その後すぐにお風呂→保湿→歯磨き→ドライヤー
21時半までに娘と話したり、あそんだりしつつベッドに誘導し、寝かしつけ
22時半までに就寝
お風呂前後で夫が帰ってこればタッチ交代し、お風呂などは任せて洗濯たたんだり、リビング片付けたりです!
「復帰」に関する質問
育休明けのメールについて 育休明けのメールは社内•社外に送るべきですか?💦 産休に入るメールは他の方から来たことがあるのですが、復帰のメールは来たことがありません。(たまたまかもですが…) また、メインでバリバ…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
復帰後の職場での立場についてモヤモヤしています… 4月に育休から復帰して、1歳の娘を保育園に預けながら仕事しています。 職場では早出当番(8:30出勤)があるのですが、娘の登園が8時になってしまうため、皆さんに相…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても参考になります🙇♀️
帰宅してからご飯炊きつつおかず作る感じでしょうか?😭
洗濯は朝していますか?
娘のママ
ご飯はタイマーセットして朝にしてます!
おかずもなるべく副菜多めに作ったり、野菜切って置いてたりして時間短縮できるようにしてます😂
洗濯は帰ってきて保育園のもの全部出してからまわしてます!
食べ終わってから干す感じです(^^)
ままり
わーありがとうございます😭
やっぱり洗濯はその日のうちにした方がいいですよね!
参考にさせていただきます✨
そして毎日本当にお疲れ様です🙇♀️
コメントいただきありがとうございました✨