コメント

娘のママ
18時お迎え
18時半前に帰宅
19時までにご飯作りつつできたものを娘にだす
20時までに自分のご飯〜片付け
その後すぐにお風呂→保湿→歯磨き→ドライヤー
21時半までに娘と話したり、あそんだりしつつベッドに誘導し、寝かしつけ
22時半までに就寝
お風呂前後で夫が帰ってこればタッチ交代し、お風呂などは任せて洗濯たたんだり、リビング片付けたりです!
娘のママ
18時お迎え
18時半前に帰宅
19時までにご飯作りつつできたものを娘にだす
20時までに自分のご飯〜片付け
その後すぐにお風呂→保湿→歯磨き→ドライヤー
21時半までに娘と話したり、あそんだりしつつベッドに誘導し、寝かしつけ
22時半までに就寝
お風呂前後で夫が帰ってこればタッチ交代し、お風呂などは任せて洗濯たたんだり、リビング片付けたりです!
「復帰」に関する質問
育休後復帰せずに退職しました。 復帰する予定だったので、復帰後子供が熱とかで休んだりすることが多くなって困るだろうからということで産休前に有給を消化しませんでした。 結局、育休終了日と同時に退職だったので…
先週は上の子 今週は下の子の熱。 自分の体調不良だったり 4月に復帰して1週間まともに行けた日ないです。 正社員フルタイムで 鉄工所なので余計責任感強く、、転職するべきですかね。 旦那も同じような仕事なので忙しい…
大分市 保育園、幼稚園 無知ですみません🥲 大分市3歳以上は保育料無償化だと思うのですが、 他にかかるお金は幼稚園でも保育園でも同じくらいでしょうか? いま通ってるこども園、秋から育休復帰のため1号認定から2号認…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても参考になります🙇♀️
帰宅してからご飯炊きつつおかず作る感じでしょうか?😭
洗濯は朝していますか?
娘のママ
ご飯はタイマーセットして朝にしてます!
おかずもなるべく副菜多めに作ったり、野菜切って置いてたりして時間短縮できるようにしてます😂
洗濯は帰ってきて保育園のもの全部出してからまわしてます!
食べ終わってから干す感じです(^^)
ままり
わーありがとうございます😭
やっぱり洗濯はその日のうちにした方がいいですよね!
参考にさせていただきます✨
そして毎日本当にお疲れ様です🙇♀️
コメントいただきありがとうございました✨