子育て・グッズ 宮崎市住吉地区の方で4月入園する人いますか?私は1次の結果がまだ来てな… 宮崎市住吉地区の方で4月入園する人いますか?? 私は1次の結果がまだ来てなくて不安になってます(´・ ・`) 市役所に問い合わせしたら今週までは合否がくるかもなので待ってくださいと言われましたが、みなさんは返事が来ましたか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 入園 宮崎市 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント happy 前問い合わせたら25日までにこなければ 不合格で文書で手紙が来ると言われました😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(´・ ・`) ありがとうございます! 次に切り替えます!! 1月28日 ヤドン 先週園から直接返事が来ましたよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 もしよかったらどこの保育園か教えてもらえますか?? 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´・ ・`)
ありがとうございます!
次に切り替えます!!