コメント
すみっコでくらしたい
PCRって信用できないですよね、
私もそう思います。
なんか、PCRした結果を信用してる人結構おおいですけど
陰性だからって安心なんてできないよねぇ
数日後から陽性って話も珍しくないし。って思ってます(笑)
すみっコでくらしたい
PCRって信用できないですよね、
私もそう思います。
なんか、PCRした結果を信用してる人結構おおいですけど
陰性だからって安心なんてできないよねぇ
数日後から陽性って話も珍しくないし。って思ってます(笑)
「親」に関する質問
ミルクをあげようか迷ってしまいます。 3ヶ月、完ミ、7500gの息子です。 前回のミルクから3時間経っていてマットやバウンサーに置くとギャン泣き、抱っこするとピタッと泣き止みご機嫌。 こういう時ミルクをあげようか迷…
新生児〜生後1ヶ月 生後2週間目に入ったあたりから、基本的に寝てるかグズってるかのどちらかで、目覚めてる時にベッドで泣かずに起きている時間がありません。 抱っこすると泣き止むのですが、抱っこでリラックスした…
夫(妻)の実家近くに引っ越しや同居、移住について🏠 私の友人が一昨年旦那の実家近くに引っ越しました 旦那さんから提案され親の援助もあるし引っ越そうということでとんとん拍子であっという間に関西に行ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
陰性だったからぁ、来ましたぁって言われたんだけど一生会わなくて良いですって感じです。帰ってくるたび文句多くて正直うざいです。
すみっコでくらしたい
受け入れる方はたまったもんじゃないですよね、
部屋に引きこもって距離置きましょう!
文句言うなら帰ってくるなって感じですね!
ちぃ
義兄(障害)に部屋からハンガー下ろすように頼んだだけでキレられて、お前の兄じゃないんだから使うなって義姉にキレられました😅私そんなに悪いですかね?
すみっコでくらしたい
一緒に住んでるんですよね?
共同生活してるんだからそれくらいいいと思いますが…
それならお前この家に住んでないんだから口出すなって感じです(笑)
ちぃ
義兄と義母と同居です。
帰ってくるたび文句文句文句です。あれやれこれやれ早くやれって言われます😢
私は奴隷ですか?ってなってます。
すみっコでくらしたい
義姉さんもなんか勘違いしてるんですかね
あんたの妹じゃないから勝手に使うな、です!
憂鬱ですね(><)
ちぃ
姉の論理が通るなら、私を使うな!ですよね。
まぢで関わりたくないです😢
前、流産した時は、結婚1年持たない方に10000円かけるわって笑われました。
すみっコでくらしたい
え、なんですかそれ
気持ち悪すぎです
歪んでますね
ちぃ
今回2年9ヶ月ぶりに胎嚢確認出来て喜んだ矢先に帰ってこられてストレス以外のなにものでもないです。
義兄にしろ義姉にしろ欲しくて結婚したんじゃねーよって思います。
コロナで騒いでるのに帰って来るなら気使って早く帰れば良いのに今週末まで居座るみたいです😢
今回流れたら慰謝料請求しようかな…。
すみっコでくらしたい
めっちゃゆっくりするじゃないですか
1週間(><)
体大事な時期なので
無理しないでくださいね(><)
ちぃ
ありがとうございます🙇♀️