コメント

かなた
髪の毛を掴んでねじったら半分に折ってゴムでとめてると思います。
難しかったら少し手を濡らしてやるといいかなと思いますよ🤔
かなた
髪の毛を掴んでねじったら半分に折ってゴムでとめてると思います。
難しかったら少し手を濡らしてやるといいかなと思いますよ🤔
「先生」に関する質問
もう吐き出させてー😭 2年連続で娘とお祭り回ることできなかったー 義妹!親子の時間返せよ! 去年、さんざんブチ切れたのに旦那は何も言わずだし 私「今年はお父さんとお母さんと回ろーね♪」 娘「チョコバナナと、かき氷…
1歳が胃腸炎を必ず発症するとしたら何を備えたらいいでしょうか?💦 一時保育に預けさせていただいたのですが、お渡しの去り際に「今1歳クラスの8割が胃腸炎で休んでるからお友達少ないよ〜」と先生が言っているのが聞こえ…
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お礼が遅くなってすみません!
ありがとうございます😆
濡らすといいなんて知りませんでした!
濡らしてやってみたら、不器用でここまで上手ではないものの、なんとなく形になりました✨