コメント
かなた
髪の毛を掴んでねじったら半分に折ってゴムでとめてると思います。
難しかったら少し手を濡らしてやるといいかなと思いますよ🤔
かなた
髪の毛を掴んでねじったら半分に折ってゴムでとめてると思います。
難しかったら少し手を濡らしてやるといいかなと思いますよ🤔
「先生」に関する質問
小1男子について。 下の子が1年生なのですが、学校でトラブルが多く…… 今日はAくんに後ろから突き飛ばされ両膝擦過傷、先週はBくんに靴で叩かれあざができる、Cくんにグーパン何度もされるなど... 特にAくんに関してはう…
小学一年生、男の子がいます。 暴力を肯定する訳ではありません。 学校で、揉めてくることが何度かあります 今日も、揉めてきました。 昨日から今日にかけて、聞いてください。 昨日 相手の子が、ちんちんを蹴って…
大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこなのでしょうか… 岡山の産婦人科に通っていますが、先生が、着床前診断で大阪に通っている人がいたよ、性別教えてくれるところに、病院名は教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お礼が遅くなってすみません!
ありがとうございます😆
濡らすといいなんて知りませんでした!
濡らしてやってみたら、不器用でここまで上手ではないものの、なんとなく形になりました✨