コメント
かなた
髪の毛を掴んでねじったら半分に折ってゴムでとめてると思います。
難しかったら少し手を濡らしてやるといいかなと思いますよ🤔
かなた
髪の毛を掴んでねじったら半分に折ってゴムでとめてると思います。
難しかったら少し手を濡らしてやるといいかなと思いますよ🤔
「先生」に関する質問
厳しい意見はすみません、控えていただけるとありがたいです。 今月後半に赤ちゃんの目の手術を控えてます。そんな中、赤ちゃんが卵アレルギーでした。それまでになるべく食べられるものを増やしとこうと思った矢先に発…
【妊娠中の夜の夫婦生活について!!】 初マタ13wの妊婦です🥹 妊娠中も夜の夫婦生活をしてたよorしてるよー!って方、どんなことに気をつけてましたか🤔? 産院の先生から、数週関係なしに夜の夫婦生活はしてokと言われまし…
小1の子供、学校で朝顔を育てています。 先日担任の先生から「水やりが間に合っていないようなので、もう少し早く学校に来てください。朝顔がかわいそうなことになっています⋯」 と連絡帳に書いてありました。 そうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お礼が遅くなってすみません!
ありがとうございます😆
濡らすといいなんて知りませんでした!
濡らしてやってみたら、不器用でここまで上手ではないものの、なんとなく形になりました✨