サプリ・健康 子供の水疱瘡が親に移った方いますか? 子供の水疱瘡が 親に移った方いますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 親 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 空色のーと 私の周りだと、水疱瘡をやったママが多いのでうつることはないですが、もしママがやっていないなら、水疱瘡は感染力がかなり強いので移る可能性は高いです💦 1月26日 ママリ。 私は小さい頃に予防接種受けてありかかったこともあります。 それで私は元気なんですが、 旦那が娘の移ったのか発熱してて💦😔 娘は今日受診したら水疱瘡と言われて、もしや旦那も水疱瘡移ったのかなあと。 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
私は小さい頃に予防接種受けてありかかったこともあります。
それで私は元気なんですが、
旦那が娘の移ったのか発熱してて💦😔
娘は今日受診したら水疱瘡と言われて、もしや旦那も水疱瘡移ったのかなあと。