コメント
ままり
ありますよ😂
外に悪い部分みせたりしませんし😂
ここあ
うちは喧嘩も殆どしないめちゃくちゃ仲良し夫婦ですがレスです🙏🏻
-
おなかすいた
横からすみません💦
うちと全く一緒です笑笑
仲はとてもいいんです。
でもレスなんです笑笑- 1月26日
-
ここあ
あるあるですよね…🥲このパターンが一番多いんじゃないかと思ってしまいます🥲🤝
- 1月26日
-
はじめてのママリ
レスって、どのくらいですか??
- 1月26日
レモン
何かしらあると思います😂😂
-
はじめてのママリ
何かしら…ですよね!
誰に相談してもどうにもならないやつりますよね。- 1月26日
-
レモン
私は基本溜め込むタイプで何もないように振舞いますが…どうにもならない様なこともありますよね💦- 1月26日
りら
みんなあると思います!
SNSでも仲良さげに見せていても蓋開けたら的なこと多いですし。
-
はじめてのママリ
人には仲良しに見せたいきもちはわかります。
- 1月26日
-
りら
私も分かります。うちは結婚して2ヶ月で大問題起きてそこから全く信用出来なくなりましたが、幸せ的なことupしちゃったりしてます笑
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
うちは仲良しだし旦那もかっこよくて優しいしレスでもないし子供も可愛くて幸せですが旦那の仕事量に対する手取りが少なくてめちゃくちゃ不満です😂
-
はじめてのママリ
全ては手に入らないですよね…
- 1月26日
りあ
まだ結婚して1年ちょっとなので今の所問題ないです!今後問題出てくるんですかね…😭乗り越えていけるように頑張りたいです💦
-
はじめてのママリ
一年ちょっとでも沢山の問題がありました…笑
乗り越える、って本当にぴったりな言葉だと思います。
問題はそのままにしてくぐり抜けてきたらどうにもならなくなりました。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ幸せなインスタとか投稿してたし、周りも愛妻家と言っていたのに不倫されていて離婚しました😂
-
はじめてのママリ
それは大変でしたね…
不倫を割り切ることって、できなかったですか?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全然帰って来なくて気づいたら不倫相手の家に転がり込んじゃって住み始めてたので諦めました🤦♀️
- 1月26日
-
はじめてのママリ
なんて大胆な…
慰謝料たくさん欲しいですね- 1月27日
🐯
ありますよ、きっと!
喧嘩するところなんて他の人には見せないですもん!
どれだけ仲良くても喧嘩はどの夫婦にもあるものだと思ってます!
-
はじめてのママリ
喧嘩の濃さで信頼が壊れるか強くなるか分かれますよね
- 1月27日
-
🐯
ですね、喧嘩が多いと離婚するという事を選ぶ夫婦もあると思いますし、仲直りしてより強く信頼していけるときもありますよね
- 1月27日
ママリ
モラハラ&DV&不倫で離婚間際ですがsnsには良いとこしか書いてないです😂
友達には相談してますが💦
-
はじめてのママリ
いいことしか書かないの、わかります!なんででしょうね。理想を描いているのかな。
- 1月27日
ニコ
あると思いますが 我が家は平和です。
-
はじめてのママリ
言わなくて平和が保てるなら言わないこととかありますよね。キレたタイミングでまとめて怒鳴ってくるのでいやです。
- 1月27日
-
ニコ
私は 普通にいつもその時に言ってしまうので キレる事があまりないです。旦那さんはもしかしたら我慢してるかもですが…旦那さんは怒ったりキレたりないです。旦那さんも言うタイプ?こーしようょとか2人で良く会話があるので仲良しです
- 1月27日
ママリ
素敵…ではないですが
我が家は仲良く特に大きな問題はありませんが喧嘩はたまにしますよ☺️
-
はじめてのママリ
素敵です。
そのまま試合に過ごせますように。- 1月27日
退会ユーザー
私達も仲良しですがレスです😂2人目があっさりできちゃったし、もう今後ないんじゃないかって思ってます笑
-
はじめてのママリ
もうしない!仲良いと、なくても平気になっちゃいますよね。
- 1月27日
はじめてのママリ
みんな、大人ですね!