コメント

mama*29
私も毎朝飲んでましたが変えました🙋♀️
ドトールのやつ飲んでます😊
西松屋に売ってますよ😌

るる
ブレンディスティックのカフェインレス飲んでます💕美味しいです☕️
-
はじめてのママリ🔰
スティックのやつは楽だから助かりますね!💕
試してみます😳- 1月26日

はじめてのママリ
スタバのオリガミ、ドリップタイプのデカフェは言われなければデカフェと気づかないレベルで美味しいです💓
-
はじめてのママリ🔰
普段からコーヒー飲んでるとデカフェってやっぱちょっと違うなーって思うのですが、気付かないレベルなのは嬉しいです!気になります!💓
- 1月26日

はじめてのママリ
ネスプレッソのデカフェシリーズとってもおすすめです!美味しいですよ!
うちは本体はメルカリでかいました。
-
はじめてのママリ🔰
デカフェシリーズあるんですね!!
妊娠前からネスプレッソ気になってたので検討してます😳- 1月26日

ゴギファップンゴロッパンベレラ
甘いホットのやつだと牛乳屋さんシリーズのコーヒーとブレンディステック、甘くないアイスのやつだとネスカフェとマウントレーニアのカフェオレ?カフェラテ?がオススメです🤭
-
はじめてのママリ🔰
牛乳屋さんシリーズは雑誌で見てて気になってました!!💓
たくさん教えていただき助かります!ありがとうございます😊- 1月26日

🔰もっちゃん
甘いのが飲みたいときは、ブレンディスティックカフェラテ、普段はクライスカフェイン99.7%までカットってやつ飲んでます!私はミルク入れる派です!おいしいでーす。
ブラック派の方にはちょっと物足りないかもしれませんが、、、
-
はじめてのママリ🔰
私もたまにミルク入れて飲んだりしてたので合うかもしれないです☕️✨試してみます😳
- 1月26日

もっ
友人から貰ったタリーズのカフェインレスが私的1位でした💡
-
はじめてのママリ🔰
カフェでタリーズが一番好きなので気になります😳今度買ってみます✨
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ドトールのカフェインレス売ってるんですね!!!
西松屋行ってみます😳