お仕事 青森市で歯医者などで働く人向けのパンツを売っているお店を知っている方いますか?来週までに必要でネットでの購入も考えています。 青森市で歯医者とかで働く人が履くようなパンツ売ってるとこ知ってる人いますか? 来週までに準備しなきゃなんですけどどこに売ってるかわからなくて最悪ネットかなとは思ってるんですが… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 歯医者 パンツ 青森市 おもち(1歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント R 確実なのはネットだと思いますが、一番近いのありそうなのはユニクロとかですかね? ユニフォーム支給ないの辛いですね😭 1月26日 おもち やっぱりネットで調べてみます😱 上だけ渡されて下は自分で用意しなきゃみたいです😭 1月26日 R そうなんですね💦 わたしは看護師ですが、ナースリーというとこで色々買うこと多いです! ユニフォーム系も売ってますし楽天からも買い物できるので参考までに☺️ 1月26日 寂しがり屋の天邪鬼 の仰っている、ナースリーとかアンファミエっていうのもあります。 調べたところ、市内では平和公園近くのサイトースポーツってところで作業服、介護服、看護服って書いてあったので、そこでも購入出来るかもです。スクショしたので、貼りますね😊 1月26日 寂しがり屋の天邪鬼 違うところに書き込んでしまいました😅すみません。 1月26日 おもち ナースリー見ていいのあったんですが色とサイズを指定したら2月中旬発送って表示されて間に合わないです😭 1月27日 おもち ありがとうございます! ナースリーは発送が2月中旬になってて来週には間に合わなそうです💦 アンファミエ見てみます! 平和公園の近くにサイトースポーツってあるんですね💡 行くにしても日曜日しか行けないのでネットで注文しちゃうかサイトースポーツか迷います😣 1月27日 おもち ちなみにナースリーの服は洗濯した後アイロン必要ですか? 1月27日 R ユニフォーム支給されてるのでナースリーで服は買ったことないです😭 でも家でユニフォーム洗濯するとやっぱちょっとシワになるので、物にもよりますがアイロンはかけたほうが綺麗かと思います💦 1月27日 おもち そうなんですね💦 アイロンかけるの地味にストレスです😭笑 1月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱりネットで調べてみます😱
上だけ渡されて下は自分で用意しなきゃみたいです😭
R
そうなんですね💦
わたしは看護師ですが、ナースリーというとこで色々買うこと多いです!
ユニフォーム系も売ってますし楽天からも買い物できるので参考までに☺️
寂しがり屋の天邪鬼
の仰っている、ナースリーとかアンファミエっていうのもあります。
調べたところ、市内では平和公園近くのサイトースポーツってところで作業服、介護服、看護服って書いてあったので、そこでも購入出来るかもです。スクショしたので、貼りますね😊
寂しがり屋の天邪鬼
違うところに書き込んでしまいました😅すみません。
おもち
ナースリー見ていいのあったんですが色とサイズを指定したら2月中旬発送って表示されて間に合わないです😭
おもち
ありがとうございます!
ナースリーは発送が2月中旬になってて来週には間に合わなそうです💦
アンファミエ見てみます!
平和公園の近くにサイトースポーツってあるんですね💡
行くにしても日曜日しか行けないのでネットで注文しちゃうかサイトースポーツか迷います😣
おもち
ちなみにナースリーの服は洗濯した後アイロン必要ですか?
R
ユニフォーム支給されてるのでナースリーで服は買ったことないです😭
でも家でユニフォーム洗濯するとやっぱちょっとシワになるので、物にもよりますがアイロンはかけたほうが綺麗かと思います💦
おもち
そうなんですね💦
アイロンかけるの地味にストレスです😭笑