コメント

R
確実なのはネットだと思いますが、一番近いのありそうなのはユニクロとかですかね?
ユニフォーム支給ないの辛いですね😭
R
確実なのはネットだと思いますが、一番近いのありそうなのはユニクロとかですかね?
ユニフォーム支給ないの辛いですね😭
「お仕事」に関する質問
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度職場に内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行…
美容師育休明け時短勤務で基本給アシスタント並みに🥹 時短で給与減るのはしょうがないとは思いつつなんだかなーと思ってしまいます。 育休など感謝はありますが、、、 美容師歴10年以上で、育休前は店長並みに売上もあり…
パート先で1人の方に嫌われていてメンタルやられます😭他の方は凄く良い方で、勤務時間帯や休みやすさ、シフト面も最高なんですが😭その方だけが悩みの種で…(;;) 私以外の方とは楽しそうに話しているのに、私にだけ真顔で…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
やっぱりネットで調べてみます😱
上だけ渡されて下は自分で用意しなきゃみたいです😭
R
そうなんですね💦
わたしは看護師ですが、ナースリーというとこで色々買うこと多いです!
ユニフォーム系も売ってますし楽天からも買い物できるので参考までに☺️
寂しがり屋の天邪鬼
の仰っている、ナースリーとかアンファミエっていうのもあります。
調べたところ、市内では平和公園近くのサイトースポーツってところで作業服、介護服、看護服って書いてあったので、そこでも購入出来るかもです。スクショしたので、貼りますね😊
寂しがり屋の天邪鬼
違うところに書き込んでしまいました😅すみません。
おもち
ナースリー見ていいのあったんですが色とサイズを指定したら2月中旬発送って表示されて間に合わないです😭
おもち
ありがとうございます!
ナースリーは発送が2月中旬になってて来週には間に合わなそうです💦
アンファミエ見てみます!
平和公園の近くにサイトースポーツってあるんですね💡
行くにしても日曜日しか行けないのでネットで注文しちゃうかサイトースポーツか迷います😣
おもち
ちなみにナースリーの服は洗濯した後アイロン必要ですか?
R
ユニフォーム支給されてるのでナースリーで服は買ったことないです😭
でも家でユニフォーム洗濯するとやっぱちょっとシワになるので、物にもよりますがアイロンはかけたほうが綺麗かと思います💦
おもち
そうなんですね💦
アイロンかけるの地味にストレスです😭笑