その他の疑問 北海道札幌市西区のふれ愛保育園ってどうですか?引っ越しにともない、子… 北海道札幌市西区のふれ愛保育園ってどうですか? 引っ越しにともない、子供の転園でふれ愛保育園はどうか気になってます。 見学には行けそうにないので、通ってる方等、園の様子を知っている方、なんでもいいので教えていただけると嬉しいです🙇 先生の感じだとか、園の中や、行事や、準備するものの多さ等々…。 お願いします! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 保育園 行事 北海道 先生 札幌市 引っ越し えむし(4歳7ヶ月, 6歳) コメント M 地下鉄に近いので希望者殺到で入りにくいみたいです 待機児童多数です 私もふれ愛保育園落とされました が買い物途中必ず通るので見ると親やお子さんは楽しそうにしてます 園内の様子まではわかりませんが 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント