ココロ・悩み パニック障害でソラナックスを服用中の妊婦へ。どのくらいの量を飲んでいましたか?私も1人目の時は減らして飲んでいました。 パニック障害もちで、ソラナックスをのみながら妊娠出産されたお母さんへ。 どのくらいの量飲まれてましたか? (私も1人目のとき、減らしてですが、飲んでました。) 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 妊娠 出産 パニック障害 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント みみー ソラナックスは、半分にして 1日1回飲んでましたよ! 副作用で蕁麻疹できましたけど 産後また1日1錠に戻しました💦 1月26日 まー( ゚∀゚)ー* 結構へらしてますね👀! パニック症状は大丈夫でしたか? もともとソラナックス飲んでおられたのに副作用でたんですか? 1月26日 みみー ソラナックスを減らした事による 副作用です(^_^;) 私だけかもしれませんが。 ヴェポラッブを鼻の下に塗って呼吸をしやすくしたり、ホットミルクを飲んでみたり、睡眠用のBGMを聞いたり 飲み物は全てノンカフェインにしました。 1月26日 まー( ゚∀゚)ー* 離脱ですね💦 結構みなさん、苦しまれてます💦 ヴェボラップ気になってるので試してみます。 色々ためされてたんですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
結構へらしてますね👀!
パニック症状は大丈夫でしたか?
もともとソラナックス飲んでおられたのに副作用でたんですか?
みみー
ソラナックスを減らした事による
副作用です(^_^;)
私だけかもしれませんが。
ヴェポラッブを鼻の下に塗って呼吸をしやすくしたり、ホットミルクを飲んでみたり、睡眠用のBGMを聞いたり
飲み物は全てノンカフェインにしました。
まー( ゚∀゚)ー*
離脱ですね💦
結構みなさん、苦しまれてます💦
ヴェボラップ気になってるので試してみます。
色々ためされてたんですね!