子育て・グッズ なーんにもやる気が出ない...お腹重いし背中腰痛いしご飯も作りたくなく… なーんにもやる気が出ない...お腹重いし背中腰痛いしご飯も作りたくなくて今日は買い弁にしてって夫にLINEしちゃいました...😂息子はうどんにします... 私はもう食べなくていいかな〜😂全部めんどくさいです😂やばいですよねこんなママ😂たまにはいいですか😂 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 夫 息子 うどん ご飯 LINE みち(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いですよ😂💕 たまにじゃなくても、いま1番お腹大きくなって辛い時期ですし、出産して落ち着くまで、それで良いですよ〜😂 私なんて妊娠してからずっとそんな感じです😂😂😂 1月26日 みち ありがとうございます😭♡ 2人育児前少しくらい休んでもいいですよね泣 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😭♡
2人育児前少しくらい休んでもいいですよね泣