子育て・グッズ 離乳食の食器について、皆さんは何を使っていますか?100均の皿について心配しています。写真があれば嬉しいです。 離乳食の食器 皆さん何使われてますか? 100均の皿はレンチンすると 塗料が、、、と聞いたことがあり どこかで購入しようか迷ってます。 写真などあれば 載せていただけると 嬉しいです😊 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 離乳食 食器 写真 100均 むーさん(6歳, 9歳) コメント にこ 初期ですか? 初期なら百均の陶器の使ってましたけどね😂 1月26日 むーさん コメントありがとうございます😊 まだ初期で、初めて2週間経ちました🍚 今のところ、ジップロックのタッパで チンしてあげてます。 そのうちちゃんとしたの使うなら 今から買うかなぁ🤔 と検討してて。 1月26日 にこ 初期だとほんのちょっとですもんね😂 セリアでフルーツの形した器を3つ買ってそればっか使ってましたよ😆 1月26日 むーさん 調べたら100均のお皿も中国製が微妙みたいですね😅 フルーツの形の器 可愛いイメージですね😍 セリア見てみようと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
まだ初期で、初めて2週間経ちました🍚
今のところ、ジップロックのタッパで
チンしてあげてます。
そのうちちゃんとしたの使うなら
今から買うかなぁ🤔
と検討してて。
にこ
初期だとほんのちょっとですもんね😂
セリアでフルーツの形した器を3つ買ってそればっか使ってましたよ😆
むーさん
調べたら100均のお皿も中国製が微妙みたいですね😅
フルーツの形の器
可愛いイメージですね😍
セリア見てみようと思います😊