りりりりりりmama
うちの子も一緒です(^^)
片乳でお腹いっぱいになるみたいなので授乳ごとに交互に飲ますようにしてます!
片乳だけでもどっちのおっぱいもしっかり飲んでくれてますか?
もし飲んでるなら体重も増えてるし全然気にしなくてもいいと思いますよ(^^)
Hiima.mam♡
よく出ててお腹いっぱいになるんじゃないでしょうかね😁体重も増えてるなら大丈夫かなぁって思います!寧ろ、羨ましいです!飲み残した方のケアを気を付けたほうがいいかと思います♡♡
りりりりりりmama
うちの子も一緒です(^^)
片乳でお腹いっぱいになるみたいなので授乳ごとに交互に飲ますようにしてます!
片乳だけでもどっちのおっぱいもしっかり飲んでくれてますか?
もし飲んでるなら体重も増えてるし全然気にしなくてもいいと思いますよ(^^)
Hiima.mam♡
よく出ててお腹いっぱいになるんじゃないでしょうかね😁体重も増えてるなら大丈夫かなぁって思います!寧ろ、羨ましいです!飲み残した方のケアを気を付けたほうがいいかと思います♡♡
「おっぱい」に関する質問
おっぱいストライキが辛いです。 1ヶ月ほど前からおっぱいストライキが始まり、長いこと続いています。 体を横にするだけでも怒り、ギャン泣きされますが うとうとしてる時は飲んでくれます。 おっぱい寝落ちができなく…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
皆さんの赤ちゃんの好きな行動教えてください👶 私は、授乳しながら寝ちゃった赤ちゃんが、もうおっぱいくわえてないのにまだチュパチュパ口を動かすのが可愛すぎてずっと見ちゃいます😂 あとはやっぱり笑顔はたまらんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント