さつまいも
働けなくなった理由によると思います!
病気とかなら継続して預けられると思います。

はな
市によって違いますが、保育園に預けられる条件に当てはまるなら継続可能だと思います。
入園申し込むときの書類に条件書いてありますよ〜
さつまいも
働けなくなった理由によると思います!
病気とかなら継続して預けられると思います。
はな
市によって違いますが、保育園に預けられる条件に当てはまるなら継続可能だと思います。
入園申し込むときの書類に条件書いてありますよ〜
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で「夜ご飯作るのしんどいから外食でいいー?」は甘ったれてますかね😩? 今まで1度もなく過ごしてきましたが、今日はめんどくさいな〜ってなっちゃってます🥲 せめてお惣菜買ってくるべきかな〜とか色々考えてるけ…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
ドラム式洗濯機が古くなってきたので買い替え(1年以内)の相談したら主人にかんたくんをゴリ押しされたのですが、みなさんならどうしますか? 我が家の家事は100%私です。(専業主婦させてもらってるのでそこに不満はない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント