住まい 住宅ローン控除に必要なすまい給付金の紙?が無くなってしまったんですが… 住宅ローン控除に必要な すまい給付金の紙?が無くなって しまったんですが それでも大丈夫だった方いますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 住宅ローン 夫 hm(29)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私は普通にふーんと捨てちゃってあとでいることに気づきました😅 代わりになるのか分かりませんが、通帳のコピー提出して何も言われなかったです✨ 1月26日 hm(29) わぁ!ありがとうございます😭💓 私もこないだ捨ててしまって 今旦那にいると言われて焦ってました😨💦 助かりました😳 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
わぁ!ありがとうございます😭💓
私もこないだ捨ててしまって
今旦那にいると言われて焦ってました😨💦
助かりました😳