コメント
mamari
もしかすると自律神経や
甲状腺の病気ではないです?
うちの旦那も布団一枚で全裸で寝てますが、汗びっしょりな事がよくあり、後々バセドウ病と発覚しました😳!
退会ユーザー
うちの旦那かと思いました😂😂
こちら雪国なので、今時期はもうそこまでの汗はかきませんが、私が旦那の寝汗で起きるぐらいびっしょりで😦!
手足出せば涼しくなるかな?と布団剥がしたら、剥がした瞬間からまた布団に潜ってダンゴムシのように丸まる様に本気でイラつきます。笑
うちは布団の下にすのこと除湿シート敷いています☺️床はコレで防げます!
しかしやっぱり布団たちは濡れてる気がするので、朝起きたら室内布団干し?にサッとかけてファブってますw
カビは今のところ生えてません🙆♀️
-
ぱっつんママ
旦那も青森出身なので寒さに強いはずなのに、羽毛布団剥がすと丸まって『寒い…』とまた布団かけます、、
除湿シートとすのこ
うちもやってみます😭
布団はマットレス布団?なのでベランダに干せなくて室内干しですー。
ファブリーズしまくるしかないですかね😭💦- 1月26日
あや
めっちゃわかります!
旦那は酒豪なのでそのせいかなと思ってました
うちも何度かかびたことがあって
最近はすのこと除湿マットひいてます👍😢
-
ぱっつんママ
うちの旦那も酒豪です、
記憶がなくなるまで飲みます。
それで汗っかきなんですかね?
やはりすのこと除湿シートなんですね!
うちもやります!!😵💦- 1月26日
-
あや
多分そのせいで水分も多いのかな?とおもってました!
飲まない時はそんなに汗かいてないです😭
すのこだけだとその下に溜まってすのこがカビたりとかもあるみたいです
あとは、ジョイントマットの下に新聞紙もいいみたいです!- 1月26日
-
ぱっつんママ
ここだけの話…
旦那さんおもらししたりありましたか?😅💦
そうですよね!
すのこも汗吸い取ったらカビちゃいますよね💦
ジョイントマットの下に新聞紙敷いて、すのこが1番いい感じですかね!- 1月26日
-
あや
記憶飛ばしたりするまで飲んだりもありますが、トイレに行ってズボンに少しつけてきたくらいです😂
1番いいのは
新聞紙、ジョイントマット、(すのこ、除湿シートこの2つどっちにしたらいいかわからないです笑)布団 くらいまであったら最強ですね👍
今日除湿シートなかったら
すのこの下のジョイントマットびしょ濡れでした😭- 1月27日
-
ぱっつんママ
そうなんですね😣
今はしなくなりましたけどよくお漏らしすることあって最悪でした、、笑
その最強目指して対策してみます😵💦
うわ〜…最悪ですね。
気持ち悪いですよね😵💦- 1月28日
ぱっつんママ
え。病気とは考えてなかったです、、
どういう症状が出たりするんですか、?