ココロ・悩み 姉のことです1ヶ月前に私の娘5歳が厚底の靴を履いていて姉の足を踏んだ… カテゴリーあってるかわかりません。 姉のことです 1ヶ月前に私の娘5歳が厚底の靴を履いていて 姉の足を踏んだみたいで爪の色がおかしくなっていて 痛みは、マシになっていてこの色は治らないんでしょうか?泣 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 5歳 靴 s(9歳) コメント ママリ 血がたまってる感じですよね? 内出血というか💦 あざとかに近いものだと思います😭👍 治りますよ〜😭 私も同じような感じになりましたが普通に生え変わりましたよ🥺👍 1月26日 s ほんとですか?泣 病院行かなくて大丈夫ですかね?泣 1月26日 ママリ 1ヶ月前に踏んだのに、 まだ痛みがあるなら病院行っといたほうがいいと思います😭😭😭 1月26日 s ありがとうございました😭 行ってもらいます泣 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんとですか?泣
病院行かなくて大丈夫ですかね?泣
ママリ
1ヶ月前に踏んだのに、
まだ痛みがあるなら病院行っといたほうがいいと思います😭😭😭
s
ありがとうございました😭
行ってもらいます泣