※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

生理が始まりそうで悲しい。3ヶ月連続で流産。パートも見つからず、妊娠もできず、価値がないと感じている。

お腹痛い。出血始まっちゃった。
おとといと今日とで検査薬の濃さほとんど変わってないしもうきっと生理なっちゃうんだろうな。
これで3ヶ月連続化学流産。
もう頑張れない。
パートも見つからない。妊娠もできない。私になんの価値もない。

コメント

はじめてのママリ

昨日もコメントしました!!
私も今朝リセットしました。
朝から大泣きして目パンパンで仕事行きます。

あさんは娘ちゃんのママです!!
価値しかないです!
上からに感じてしまったらすみません😅

本当に辛いと思います。頑張りましょうとかは簡単に言えませんが、赤ちゃんが様子見に来てくれたと前向きにいきましょう👌🏻

• あ

こんにちは!
    そうだったんですね…😭💦
    私はまだ赤茶や赤黒い出血が続いていて鮮血はまだ出なくてリセットするんだろうなと思いつつ、どうかこのまま出血が止まってくれないかなぁって😭💦

ありがとうございます😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も赤茶っぽいんですけどかなりの量が出てるので生理かな?という感じです。

あさんは絶対止まってほしいですね😭泊まりますように!!

• 1月27日
  • あ

そうなんですね😭💦
    私はおりものシートに半分もないくらいの量で、トイレで拭くとつかないという…😅

止まって欲しいです😭💦
    あと3日で生理予定日から1週間になるのでまた検査薬やってみますが濃くなってないんだろうなぁ…と弱気です🥺

• 1月27日