コメント
ぴー
大丈夫な場合がほとんどだと思います!
私の母が私を妊娠中、産む前日まで吐いてたし嘘みたいにげっそりしたと言っていましたが、それでも私は大きさや健康状態など問題なく生まれましたし、大きな病気をすることもなく3人の子を産むまでに成長してます😁
今の時期だと健診は月1でしょうか?
あまり赤ちゃんを見られなくて心配だと思いますが、胎動などで何かおかしいかも?と思ったら電話して指示を仰げば大丈夫だと思いますよ!
ぴー
大丈夫な場合がほとんどだと思います!
私の母が私を妊娠中、産む前日まで吐いてたし嘘みたいにげっそりしたと言っていましたが、それでも私は大きさや健康状態など問題なく生まれましたし、大きな病気をすることもなく3人の子を産むまでに成長してます😁
今の時期だと健診は月1でしょうか?
あまり赤ちゃんを見られなくて心配だと思いますが、胎動などで何かおかしいかも?と思ったら電話して指示を仰げば大丈夫だと思いますよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
毎回赤ちゃん大きめだけど順調ですって言われてたので体重減ってきたら赤ちゃん成長してないのかと不安になりました💦次の検診で聞いてみます。ありがとうございました✨