コメント

ぴー
大丈夫な場合がほとんどだと思います!
私の母が私を妊娠中、産む前日まで吐いてたし嘘みたいにげっそりしたと言っていましたが、それでも私は大きさや健康状態など問題なく生まれましたし、大きな病気をすることもなく3人の子を産むまでに成長してます😁
今の時期だと健診は月1でしょうか?
あまり赤ちゃんを見られなくて心配だと思いますが、胎動などで何かおかしいかも?と思ったら電話して指示を仰げば大丈夫だと思いますよ!
ぴー
大丈夫な場合がほとんどだと思います!
私の母が私を妊娠中、産む前日まで吐いてたし嘘みたいにげっそりしたと言っていましたが、それでも私は大きさや健康状態など問題なく生まれましたし、大きな病気をすることもなく3人の子を産むまでに成長してます😁
今の時期だと健診は月1でしょうか?
あまり赤ちゃんを見られなくて心配だと思いますが、胎動などで何かおかしいかも?と思ったら電話して指示を仰げば大丈夫だと思いますよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期35wに入りましたが なかなか眠れません( ; ; ) 今まで寝れていた横向きでもお腹がくるしい. 寝れたと思ったらトイレに行きたくなってお腹がはったり、すぐ起きてしまう..! みなさん眠れていますかっ??
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
恥ずかしいお話ですみません🙇♂️ 33週の妊婦なんですが性欲が止まらなく 自慰行為をしてしまいます。 検診で特に切迫とも言われていないです。 妊娠後期やギリギリまで自慰行為や夫婦で仲良ししてた方、何週で産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
毎回赤ちゃん大きめだけど順調ですって言われてたので体重減ってきたら赤ちゃん成長してないのかと不安になりました💦次の検診で聞いてみます。ありがとうございました✨