お仕事 そこしか空いてないといわれた保育園が4月からに決まりました。しかし仕… そこしか空いてないといわれた保育園が4月からに決まりました。 しかし仕事を4月から始めるつもりだったのですが子供の様子もみたい(後追いがあるので)のでやはり様子を見て仕事を始めたいとおもいはじめました。 市役所には4月から旦那と一緒に自営業をやるつもりで書類を出しちゃったのですが、もし市役所に4月からではなく様子をみて仕事をはじめたいと伝えた場合、決まっていた保育園がなしになる可能性はありますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 旦那 保育園 後追い 自営業 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント まい なしになるとおもいますよ! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 仕事しますm(*_ _)m 1月26日 まい 仕事せずに子供見てたいですよね〜😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
仕事しますm(*_ _)m
まい
仕事せずに子供見てたいですよね〜😂