コメント

はじめてのママリ
同じものを、初めてトマトを食べさせるときに使いました😊
裏ごししなくて良くて便利ですよね!
およそ2倍と書いてあったので同量くらいのお湯で溶いて食べさせて、残りは冷凍しました😊
はじめてのママリ
同じものを、初めてトマトを食べさせるときに使いました😊
裏ごししなくて良くて便利ですよね!
およそ2倍と書いてあったので同量くらいのお湯で溶いて食べさせて、残りは冷凍しました😊
「離乳食」に関する質問
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
離乳食の食べさせ方 うちの食べさせ方 新しい食材は安全な食べ物だよーってことで食べるところを見せてママが食べてみる【ママ用スプーン】 新しい食材がある場合は一番初めに食べさせる そのあとパクパク食べるよう…
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お水100ccでいいですかね?
はじめてのママリ
ですね!
初めての時はトマトだけであげたんですが、酸っぱそうでめっちゃ嫌そうだったので、次の日からは野菜に混ぜてあげました😊
あげてみて嫌がるようだったら、お湯を足してもいいと思います!
みー
わかりました!ありがとうございます😊