退会ユーザー
血も止まって元気なら様子見で大丈夫です😅うちも以前ストライダーでずっこけて同じ感じになりましたが、自宅様子見でとくに問題ありませんでした💦
退会ユーザー
血も止まって元気なら様子見で大丈夫です😅うちも以前ストライダーでずっこけて同じ感じになりましたが、自宅様子見でとくに問題ありませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生女の子で1リットルの水筒って大きすぎますか?😭 上の子と同じサイズの水筒にしよう!と思い購入したら、思っていたサイズは800mlで、間違えて1リットルのものを購入してしまいました😱 今、年長で小学生になっても…
無知で恥ずかしいのですが 長男のプール授業が始まるので水着を 購入し名前をつけなくてはいけないのですが 普通に縫ってつけるのでしょうか? 名前つけるやつも水着専用の伸びるやつ? とかの方が良いのでしょうか?😣💦 …
息子、名前を呼んだときなどに、 「はーい」のポーズ(手を挙げる)のかわりに、 写真のようなうっふんポーズをするのですが、 これ心配したほうがいいやつなんですかね、、?😂 ただただかわいい〜と思っていたのですが😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント