お仕事 保育園結果待ち中でソワソワ。旦那の異動は3月に判明。地方転勤なら保活やり直し。手続き疲れる…。 保育園結果待ち〜😭 ソワソワドキドキ しかも旦那の異動がわかるのは3月! 地方転勤になったら保活やり直しという… あーなんでこんな私ばかり書類やら手続きやらしなきゃいけないんや〜💦 結婚してから手続きばっか! 女の人って本当いろんな作業多くないですか!?🤣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 保育園 結婚 保活 転勤 ゆずこ(5歳7ヶ月) コメント yumi♩ 私も今日結果が届くかな?ってところです💦 めちゃくちゃわかります😩 ペコペコ謝りながら休みもらうのも 迎えに行くのも、子育てするのも 女の人ばかり😣 1月26日 ゆずこ ドキドキですね!! 女は強しとは、よく言いますが、必然ですよね💦🤣 1月26日 yumi♩ さっき届いて入所できずでした💦 1月26日 ゆずこ えー!!!!それはそれでがっくりですね😭 育休延長ですか? 1月26日 yumi♩ 延長しますよ〜 1月26日 ゆずこ あー❣️それならよかったですね(〃艸〃) 1月26日 yumi♩ でも貯金がしたかった... 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずこ
ドキドキですね!!
女は強しとは、よく言いますが、必然ですよね💦🤣
yumi♩
さっき届いて入所できずでした💦
ゆずこ
えー!!!!それはそれでがっくりですね😭
育休延長ですか?
yumi♩
延長しますよ〜
ゆずこ
あー❣️それならよかったですね(〃艸〃)
yumi♩
でも貯金がしたかった...