hcg注射を1日に打った場合、排卵日は1日になるのか、2日以降になるのかについて質問があります。
hcg注射について質問です。
例えば1日にhcg注射を打ったら
排卵日は1日になるんですか?
それとも2日やそれ以降となるのでしょうか?
よろしくお願いします!
- はる(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

チョコチップ
約36時間後に排卵ですので、次の日またはその次の日に排卵となります!
排卵痛は下腹部痛と腰痛がありました!痛いような重いようなという感じです!
hcg注射について質問です。
例えば1日にhcg注射を打ったら
排卵日は1日になるんですか?
それとも2日やそれ以降となるのでしょうか?
よろしくお願いします!
チョコチップ
約36時間後に排卵ですので、次の日またはその次の日に排卵となります!
排卵痛は下腹部痛と腰痛がありました!痛いような重いようなという感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期なのに 4歳の子がうるせーな!とか 言うこと聞かないかったりすると今までは許せてたのに イラっ!としてブチギレてしまいます そうするとお腹がはります😵 極力一緒にいないようにしているのですが 妊娠してか…
個人的な意見なんですがXのマタニティアカウント 産まれたら0mつける、週数が進んだら名前の横を変える 陣痛中なのに名前の横に(誘発分娩中)とか名前変えれるのすごいんですけど😢😢 リプとかも住んでるところ近いからマ…
開栓後、冷蔵してたツナマヨチューブをパンに塗って食べました。蓋に書いてある期限内ではありますが、あれは開栓前の期限ですよね… 開けてから半年くらい経ってるので、めちゃくちゃ心配です。 一応、トースターで焼いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
タイミング注射を打った夜か次の日に
取るのが良いのでしょう?
また質問ですみません🙇♀️
腰痛もあるんですね!
ありがとうございます😊
チョコチップ
人によって前後する可能性はありますので、だいたい36時間くらいですね!
私は先生から注射を打った次の日の夜にタイミングとってね!って言われました!
本当はその日の夜に取りたかったですが、先生の言うことを信じて次の日の夜と2日後の朝に2回タイミングとりました😊
はる
ありがとうございます!
目安にします!
先生の指示を聞きたいと思います!
ありがとうございます😊