家事・料理 私が料理嫌いなので我が家はよくカレーやミートソースを作ります。そこ… 私が料理嫌いなので我が家はよくカレーやミートソースを作ります。 そこで幼児食用に冷凍もしてたのですが、アンパンマンカレーがあるじゃんと思い😭 皆さんは冷凍してますか? 大人がカレーやミートソース続いた場合冷凍されてない方はレトルト使いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り アンパンマン 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント @ レトルト使ってます✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!カレーなどのとき続いてしまってもお子さんにも続けて出しますか?🥺 1月26日 @ めんどくさい時は カレー、カレーうどんって感じで出しますが 基本は 連続同じものしないようにしてます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!カレーなどのとき続いてしまってもお子さんにも続けて出しますか?🥺
@
めんどくさい時は
カレー、カレーうどんって感じで出しますが 基本は
連続同じものしないようにしてます😊