コメント
あーちゃん
駐車場広くなったので以前のように混雑することはないかと思います!
リニューアルしてかなりきれいになりましたし、助産師さんたちみんな素敵な方ばかりなのでおすすめですよ❤️
私は2人も栄共済で出産しました!
あーちゃん
はい!車で行ってました!
リニューアル前から検診で通っていて、リニューアル前は確かに結構並んでました、、
鎌倉街道の方まで、、😇
リニューアル後は並ぶことはなかったですね!時間帯によるかもですが😅
駐車場代も受診や入院時の面会などで利用する場合は一律300円なので使いやすいです!
-
ゆうきママ
そんなに並んでたんですね(゜o゜;やっぱり左折でしか入庫できないですよね?
駐車場代安いですね!助かります。
ちなみにはじめてのママリさんは何時ころ行くことが多かったですか?差し支えなければ教えて下さい。- 1月26日
あーちゃん
左折でしか入庫出来ないです😓
本郷台駅方面から向かう形だったので、病院の前でUターンしてましたね!
私は9時に予約していくことが多かったと思います。参考になれば😌
-
ゆうきママ
私も駅方面からなのでUターンしなきゃですね😣
9時頃が多かったんですね!たくさん質問に答えていただきありがとうございます!
車での通いやすさが気になっていたので、とても参考になりました☺️- 1月26日
ゆうきママ
そうなんですね!駐車場に入るのに1時間とか見たので安心しました。
はじめてのママリさんも車で行っていましたか?
助産師さん素敵な方たちばかりなんですね!それは安心です♪実際に産んだ方からの情報有り難いです♡