家族・旦那 誰かに「頑張ってるね、えらいね」って言われたいだけなんですが…💦子供… 誰かに「頑張ってるね、えらいね」って言われたいだけなんですが…💦 子供の体調不良が重なり、実の兄と姉にLINEで報告したところ、全く触れてもらえず😭 兄と姉には子がおらず、育児の大変さはわからないのでしょうが、せめて「大丈夫?お大事に」くらい欲しかった…。 でもまぁそんなもんですかね😅 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 育児 夫 体調不良 LINE 海苔林檎(6歳) コメント ぺんちゃん 経験がないと心から共感してもらうのは難しいかもですね(°▽°)💦 1月26日 海苔林檎 ですよね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔林檎
ですよね😭