コメント
🍅トマト🍅
私の場合、赤ちゃんが下に降りてきたら胃のムカムカは自然となくなりましたよ!
だいたい37〜38週頃からムカつきが収まり、39週で出産しました!
はじめてのママリ🔰
二人目は妊娠後期、胃のムカムカが酷くてご飯ほとんど食べれませんでした😭赤ちゃんが下がってきてる感じもなかったです💦
出産の数時間前までそんな感じだったので、出産後はお腹がすいて仕方なかったです!笑
-
Yamamori
ありがとうございます!
出産直前までムカつきあったんですね!
食べたい気持ちは大いにあるのに食べられず、いいのか悪いのか今月入って、体重がほとんど増えていません😂
陣痛来たら、おにぎりやおやつたくさん買って持っていこうと思います✨笑- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
酷いですよね😥
お腹は空くのに食べても胸は酷いし横になるのも酷いですし😭妊娠中体重増えすぎでしたが、後期になって減りましたね😅
食事迄の時間が待ち遠しく感じると思うので、食料たくさんからあった方がいいと思います👍私は先生がくれたチョコ2つだけでは足りませんでした笑- 1月26日
-
Yamamori
後期で体重減ったんですね!
気持ち悪いし眠い疲れやすいので、軽い運動なんてする気にもなれず、ダラダラ過ごしています。
産後入院中は、面会不可で差し入れもなかなか持ってきてもらえそうにないので、たくさん持っていきます❤️❤️- 1月26日
Yamamori
ありがとうございます!
だんだんとムカつきが治まったんですね!
下がった合図があれば、心の準備がしやすいですよね✨
赤ちゃん小さめなので、ゆっくり出てきてくれたらいいのですが、毎日しんどいです😭
🍅トマト🍅
毎日しんどいですよね💦
その気持ちわかります!寝る時も胃の中身が出てきそうな気分になりますよね😥
でもあと少しだと思うので、頑張ってください!
ひどい場合は、一度先生に相談してみても良いかと思います❗️
Yamamori
寝る時も、朝起きた時も気持ち悪くて😑
一度相談してガスターをもらったのですが、飲んでも何も変わらなかったので、ひたすら耐えることにします😭
トマトさんも、ご出産されたばかりで大変かと思いますが、お体お大事にされてくださいね✨
🍅トマト🍅
そんなにひどいんですね💦
きっとこれが妊娠後期の悪阻の一つなんですかね🥺
お気遣い頂き、ありがとうございます!
やまもりさんも、あと少し頑張ってください🎌