家事・料理 3階建てに引っ越してきました✨1階お風呂、洗面所、トイレ、ファミクロ兼… 3階建てに引っ越してきました✨ 1階お風呂、洗面所、トイレ、ファミクロ兼物置き部屋 2階リビング、キッチン、トイレ 3階寝室、子供部屋2つ あるんですが アイロン、アイロン台って どこがいいと思いますか? 洗面所もありかなと 思ってるんですが 子供から目を離してしまうので リビング?とも思ってます。 同じような方はどうされてますか?😃 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 子供部屋 トイレ 引っ越し mama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント