妊活 排卵検査薬を今月から使用しているのですが、排卵日予定が2日で本日検査… 排卵検査薬を今月から使用しているのですが、 排卵日予定が2日で本日検査したところ陰性ですごい薄い線が入ったのですが、これから濃くなっていくんですかね? 生理予定日17日以上前なのでまだ検査するのは早いのですが、 検査し続けた方がいいですか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 薄い線 まま(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー 種類にもよりますが私が使ってるのは陰性でも薄い線がでますよー! ただ急に濃くなったりもするので毎日検査してもいいと思います😊 1月26日 まま 検査薬はドゥーテストを使っております。 急に濃くなったりするんですね! 毎日使ってみようと思います😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
検査薬はドゥーテストを使っております。
急に濃くなったりするんですね!
毎日使ってみようと思います😊