ぽよ
全然良いと思いますよ^_^
事業所内保育は仕事の時しか預かってくれないのがデメリットですよね😅

ママリ
一時預かり使ってますよー!
1ヶ月前に予約しないとなかなか空きないのですが全然いいと思います☺️✨

🧸 (26)
使っても大丈夫だと思います!
ただ、うちの自治体はコロナで今受け入れてないです💦

ぽよ
全然良いと思いますよ^_^
事業所内保育は仕事の時しか預かってくれないのがデメリットですよね😅

ママリ
一時預かり使ってますよー!
1ヶ月前に予約しないとなかなか空きないのですが全然いいと思います☺️✨

🧸 (26)
使っても大丈夫だと思います!
ただ、うちの自治体はコロナで今受け入れてないです💦
「一時保育」に関する質問

自宅保育です、最近もう自宅保育が限界ですぐ怒ってしまいます。 怒鳴ったり叩いたりは無いのですが、疲れた顔で長々怒ってしまいます。 その為最近では私がちょっと真顔でいたり、娘がワー!と癇癪気味になった後 「ママ…

一時保育利用している方に質問です! 服やズボンや靴など全部名前つけていますか? タオルなどは名前付けてと書いてたのですが、服は詳しく聞いてなくて💦 保育園の人にまた会うときに聞く予定ですが、付けるのが当たり前…

愚痴です。 ほかに言える場所がないので吐き出させてください。 保育園に空きがなく待機中のため育休延長しています。 来年度の入所申し込みもしました。 職場に迷惑かけてるのは分かってますが、育休延長した直後くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント