妊娠・出産 膣剤入れられたのが早期だったからカンジタ治ったんだろうか?ムズムズし… 膣剤入れられたのが早期だったからカンジタ治ったんだろうか? ムズムズしなくなった。おりものは妊娠中だから多いままなのかな🤔おりものは黄色よりのクリーム色です💦 匂いはちょっと酸っぱい?くらいです。。。 もっかい産婦人科とりあえず受診しとくべきなんだろうか 悩んでます🥺 膣がツーンとする軽い痛みもたまにあるし悩ましいです。23週です🤰 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おりもの 産婦人科 クリーム 妊娠23週目 妊娠中 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中にお薬入れてもらったならすぐ治ると思いますよ(。・о・。) 臭いのも確かほんっと臭いし、治ったんじゃないかな〜?って思います☆ 1月26日 にこにこ ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭