コメント

おはなさん
ビデオ持ち込みましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ただ主人が忘れていて産まれた後にしかスタート出来ず💦産まれる瞬間は撮れてないのでわかりませんが😅
おはなさん
ビデオ持ち込みましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ただ主人が忘れていて産まれた後にしかスタート出来ず💦産まれる瞬間は撮れてないのでわかりませんが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
三重県伊勢市のてらだ産婦人科について質問です。 今回、3人目を出産予定で現在37w5dです👶 上2人は違うところで出産したので、今回が初めての、てらださんでの出産になります。 今まで何度かエコーもしてもらっています…
郡山市 太田西ノ内病院で出産した方に質問です。 3人目の出産で古川産婦人科か西ノ内か産院選びに迷ってます。 西ノ内での妊婦健診の際、待ち時間はどれくらいですか? 現在、入院中に子ども、旦那の面会できますか? 普…
深谷産婦人科でご出産された方、現在通院してる方に質問です! 2人目を妊娠したのですが病院選びに困っています。 どんな情報でも構わないので色々教えてください!
埼玉県深谷市にある深谷産婦人科について、お伺いしたく質問いたしました。 疑問がいくつかありますので、わかる物だけでも回答いただけると嬉しいです! 現在2人目を妊娠中で、こちらで里帰り出産を検討中です。(1人…
先ほどはこちらで産婦人科選びの相談させていただき、ありがとうございます😊 今、八幡西区の ・大塚産婦人科 ・エンゼル病院 で悩んでいるのですが、それぞれ出産された方、一時金以外の費用は手出しでいくらかかりまし…
大分市の堀永産婦人科の母乳外来に通っている方に質問です! 他の病院で出産した場合も母乳外来で診てもらえるんでしょうか? 1人目を堀永産婦人科で出産して2人目もぜひ堀永で!と思っていたんですが持病があり県病で出…
大阪急性期総合医療センターで出産した方に質問です‼️ 急性期の方でお産の予約?は先にしておいて 途中で転院してくる流れなんでしょうか? 今東住吉区に住んでいます。 1人目は住吉区の沢井産婦人科で産んで 2人目も…
筑紫野市の ながかわ産婦人科で 出産された方に 質問です🙋 普通分娩で 何泊 入院されましたか? また、食事3食の他にティータイムは毎日ありましたか? 1人目2人目と 西尾産婦人科で出産したのですが ながかわ産婦人…
シロタ産婦人科で出産された方いますか? 現在37週 陣痛が来たらどこに連絡するとか 全然説明がありませんでした そして聞くのも忘れて帰って来ちゃいました 1人目は並木産婦人科で産んで冊子もくれて入院のことも細かく…
大分市大川産婦人科で受診・出産された方に質問です。 現在7ヶ月です。5ヶ月から里帰り中で、現在大川産婦人科で受診しているのですが、今まで一度も3Dエコーを見せて頂いたことがありません。(里帰り前の病院で3D一度見…
宮城県塩釜市の大井産婦人科で出産した方に質問です🙇♀️ 出産費用って手出しでいくら位でしたか?😣💦 1人目のときなんだかんだで結構払ったな〜と思いまして🤣 産まれたのが朝方だったりしたのもあったと思うんですが…😔
八幡西区の荒牧産婦人科で出産予定なのですが、 入院する時に病院で用意されている物の中身を教えて頂きたいです!
栃木県那須塩原市にある石塚産婦人科について質問です。 1人目はそちらで出産したのですが お産がなくなって 2人目の病院選びに迷っています。 市販の検査薬で陽性が出たため、 病院を受診したいのですが 最初から石塚さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そーなんですね!
動画どころじゃ無くなりますよね💦
持ち込んでもウチもそーなりそうです😩(笑)