家事・料理 1歳8ヶ月の子供のお昼ご飯毎日作るの苦痛です😓私はカップ麺やパスタ好き… 1歳8ヶ月の子供のお昼ご飯毎日作るの苦痛です😓私はカップ麺やパスタ好きだけど、息子のは作らなきゃと… うちは最近うどん一玉に野菜たくさん入れて半分食べさせて、もう半分を次の日のお昼にしてますw 納豆おやきも好きで大量に作り、次の日のお昼。 そうすると次の日のこと考えなくて済むなぁと😓 同じことしてる方いるかな?と思い質問しました🤣💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 息子 うどん ご飯 納豆 1歳8ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント くらぴー うどんはさすがに作り置きしないですね。。 1月26日 はじめてのママリ🔰 友達ん家でも多く作ったときやってたので🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達ん家でも多く作ったときやってたので🤣