フィッシャープライスのレインフォレストジャンパルーの蜂のおもちゃは外せませんか?息子が口に入れてよだれでびちゃびちゃになっています。洗いたいけど外せないので困っています。皆さんはどうしていますか?
フィッシャープライスのレインフォレストジャンパルーをお持ちの方に質問です。
本体に付いている蜂のおもちゃは外せますか?
息子はジャンパルーが大好きなのですが、蜂のおもちゃを口に入れてよだれでびちゃびちゃになっています。
シートも舐めますが、シートは毎日洗っています。
蜂のおもちゃも洗いたいのですが外せそうな感じではないので、、、。
みなさんどうされていますか?
- mama03(8歳)
コメント
柚子
外せないですよね^_^;娘もベチャベチャに毎回していたので、夜に洗面器に水をいれてそこで洗ってタオルでよく水気を取ってました!朝には乾いてますよ☆
とぅん太郎
蜂ですか?あたし蝶々だと思ってました!!羽がドット柄ですかね??
説明書を見る限り取れなそうですよね。
うちはウエットティッシュで拭いてますが、羽部分かなり唾液しみこんでそうですよね。。
-
mama03
コメントありがとうございます。
蝶々なんですね!
確かに蝶々っぽいです\(^o^)/
ずっと蜂だと思ってました(笑)
羽根部分すごいびちゃびちゃなので絶対汚いですよね!- 8月11日
-
とぅん太郎
あたしも今晩、洗面器洗い試します!!逆にありがとうございましたw
- 8月11日
ひーママ☆
外せないですよね(((^_^;)
外せれたら棒を喉に突き刺してしまうから外せないようになってるカモですね...
あのヤツばっかり夢中でしゃぶしゃぶしてますよ(笑)
うちも洗面器に水入れて洗ってます‼それしか方法が無くて...(((^^;)
-
mama03
やっぱり外せないようになってるんですね(;_;)
うちの息子も夢中で口にいれてます(笑)
洗面器、やってみようと思います\(^o^)/- 8月11日
mama03
洗面器!良いですね!
さっそく今日の夜やってみます\(^o^)/