コメント
しましま
家の子は10.5キロくらいまで使っていましたが、身長はもっとありました。
お試しパックもあったはずですが、今売ってないですかね?
はじめてのママリ
うちは9.5キロですけどエムサイズ使っててまだ余裕そうです😚
しましま
家の子は10.5キロくらいまで使っていましたが、身長はもっとありました。
お試しパックもあったはずですが、今売ってないですかね?
はじめてのママリ
うちは9.5キロですけどエムサイズ使っててまだ余裕そうです😚
「うんち」に関する質問
うんちがコロコロの場合は水分不足ですか? 生後11ヶ月です。 離乳食は1日3回240gずつ食べられているのでそろそろ離乳を考えています。 ですが最近うんちがコロコロしていることが多く(1日2〜4回しますがうち1〜2回)ミ…
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お試しパック見たことないです😱
今はないんですかね?💦
しましま
ネットだと売っているところあるみたいですけれど、店舗だとわからないですね。