子育て・グッズ 下の子が2ヶ月半です。ここ1週間くらいで夜ぐっすり寝るようになりまし… 下の子が2ヶ月半です。 ここ1週間くらいで夜ぐっすり寝るようになりました。 10時頃には寝て、朝は6時半頃まで寝ています。 最後のミルクは9時半にあげていて、夜中は起きないのでミルクはなしです。 こんなに間隔が空いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り ミルク 夫 ぷっちんぷりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆここ うちの子は完母でしたが、10時間とか空いちゃってました😅 体重もしっかり増えてて、10時間以上あけるとよくないけど…起こさなくても良いよって言われてました⭐️ 1月26日 ぷっちんぷりん なら大丈夫そうですね! 上の子も寝る子でしたが、こんなに早くから間隔は開かなかったのでいいのかなって思って、、 夜中は無理やり起こさなくても大丈夫そうですね 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちんぷりん
なら大丈夫そうですね!
上の子も寝る子でしたが、こんなに早くから間隔は開かなかったのでいいのかなって思って、、
夜中は無理やり起こさなくても大丈夫そうですね