妊娠・出産 妊娠中の自粛中の運動方法について相談です。家でのストレッチや運動が足りないか心配です。息子を抱っこしながら家事をしているけど、運動量が不足している気がします。 妊娠中の運動について!!! 自粛が続きなかなか外出できません。 散歩は毎日行くようにしてるのですが、近所をぐるっと程度です。 妊娠中の方!!!自粛中お家でどのようにストレッチや運動をしてますか? 息子を抱っこしながら何かをする事が多く、負荷はかかってると思うのですが、、家事はやってます。でもそれじゃ運動量足りないかな??って思っちゃいます😓 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 運動 家事 妊娠中 外出 息子 ストレッチ 散歩 mw(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はつい最近マタニティヨガを始めてみたのと 雑巾掛けするようにしてます🤣🤣 1月26日 mw 雑巾がけ!!全身運動ですよね😳😳 私だと気持ちだけが先走ってベタン!ってなっちゃいそうです😓 マタニティヨガ調べてみます! 1月26日 くぎちゃん YouTubeでマタニティーエアロビクス?みたいなの最近やり始めました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
雑巾がけ!!全身運動ですよね😳😳
私だと気持ちだけが先走ってベタン!ってなっちゃいそうです😓
マタニティヨガ調べてみます!