子育て・グッズ ぐったりしてご飯を食べてる間手が震え、食べ終わると元気になり震えも… ぐったりしてご飯を食べてる間手が震え、食べ終わると元気になり震えもなくなる症状があり、病院でおそらく低血糖と言われました。 今朝は元気なのにご飯を食べてる手が少し震えていました。 食べている最中に良くなりましたが、そんな頻繁に低血糖になるものでしょうか… 昨日の夜もきちんと食べているので不安です。 朝だけ手が震えていた経験のある方いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 症状 ご飯 低血糖 ママリマリ コメント はるまま 朝起きたら吐き気と震えがあるなど 低血糖なってる時ありますが 必ず前日いつもより動き回ってる時や疲れてる時になりやすいです🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント